Use los bizcochos que ya vienen hechos del Árbol. Para que el bizcocho este jugoso lo emborrachamos con algún licor, por ejemplo cointreau. Para la primera capa hemos montado nata y he echado pepitas de chocolate por encima. Seguidamente he puesto otro bizcocho emborrachado y otra vez con nata montada, pero esta vez con crunchis de tres chocolates y otra vez bizcocho emborrachado, para la ultima capa monté la nata que me quedaba pero con unas cucharadas de chocolate (colacao sirve) extenderla bien y poner otro bizcocho.Cubrir todo el pastel con la nata que nos haya sobrado paara que el fondant se pegue bien.
domingo, 9 de diciembre de 2012
Muy buen cumpleaños
Use los bizcochos que ya vienen hechos del Árbol. Para que el bizcocho este jugoso lo emborrachamos con algún licor, por ejemplo cointreau. Para la primera capa hemos montado nata y he echado pepitas de chocolate por encima. Seguidamente he puesto otro bizcocho emborrachado y otra vez con nata montada, pero esta vez con crunchis de tres chocolates y otra vez bizcocho emborrachado, para la ultima capa monté la nata que me quedaba pero con unas cucharadas de chocolate (colacao sirve) extenderla bien y poner otro bizcocho.Cubrir todo el pastel con la nata que nos haya sobrado paara que el fondant se pegue bien.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario