La receta para hacer 24 mitades para 12 pasteles es la siguiente:
125 gr de mantequilla reblandecida
200 gr de azucar
1 huevo grande batido
350 gr de harina
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
1/2 cucharadita de sal
225 ml de suero de leche
1-2 cucharadas de agua caliente
colorantes alimentarios
Precalentar el horno a 180 ̊ C .
En una batidora eléctrica, batir el azúcar y la mantequilla hasta conseguir una masa ligera y esponjosa; incorporar el huevo batido y mezclar batiendo.
Añadir poco a poco la harina, el bicarbonato de sodio y la sal en el bol; ir removiendo después de incorporar cada ingrediente.
Echar el suero de leche hasta conseguir una masa suave. Si hace falta, añadir una cucharada de agua caliente para diluir un poco la mezcla.
Dividir la masa en boles y colorearla cada una de un color
Con una cuchara poner sobre papel de horno una generosa cantidad de masa , de unos 5cm de diámetro.
Hornear entre 10 y 15 minutos y dejar enfriar un poquito antes de ponerlos sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario